Merasa bingung

Bun klo seperti ini terus kira” gimana ya Udah udah tes trs seminggu kemudian tes lagi , tiga hari kemudian juga tes lagi tapi hasilnya masih yg satu samar Padahal udah telat haid dr bulan 1 🥲#ingintahu #jangandibully #ingintahu #jangandibully

Merasa bingung
93 Tanggapan

Kalo mau tau kepastian nya bunda nya langsung ke bidan aja bilang mau tes kehamilan,nanti mereka siapin tespack dan disaksikan sama mereka,nanti mereka yang pastikan positif atau negatif nya..saya sering kontrol barengan sama ibu2 yg datang pas ditanya hamil tapi dijawab belum tau

Bun maaf mau tanya, sya hamil 7mggu pas lg pagi kluar lendir tpi wrna nya coklat gitu, itu kenapa ya bun? terimakasih yg sudah menjawab semoga bumil2 di kasih kesehatan dan keselamatan utk kedua nya aamiinn

3y ago

Langsung periksa ke Dokter, Bun. Dokter lebih tahu pasti dan nantinya apakah perlu diberi penguat kandungan atau tidak.

positif bund....klw lihat dr fotonya yg samar justru garis kontrolnya....,sedangkan utk hasil tesnya kn jelas bget merah membara.....,jdi yg buat bingung bunda itu apa sebenernya... 😅😅😅😅

Mungkin ragunya karna samarnya itu ya bisa jd efek merk testpacknya sih menurut sy jd mending langsung cek dokter ajh bunda biar dipastikan lewat USG semoga hasilnya bagus ya seperti yg diharapkan

mau lebih pastinya cek lab hcg aja bund , kalau usg blm tentu keliatan. kalau cek lab urine itu langsung bisa ketauan bund kandungan hcg nya berapa nanti ada prakiraan hamil berapa minggunya juga

kalau di liat dari hasil taspeck nya, positif. tapi kalau masih ragu yg kontrol ke dokter kandungan. di usg biasanya kalau udah 1 bulan udah keliatan kantung janin nya.

bunda bingung? 😊itu kan di kemasannya ada keterangannya, garis atas itu garis kontrol klo garis atas doang itu negatif yg hasilnya itu ada garis bawah dan positif

positif itu bun.. yg samar itu hasil kontrolnya.. dan yg jelas bgt itu hasil tesnya karena hormon hcg bunda tinggi.. selamat ya bun segera ke dokter/bidan😍

itu positifff dah jelasss bgt bund...hormon hcg.nya dah tinggi itu bund, makanya garis test.nya lebih jelas dripda controllnya.. Selamat y bund..😉

coba tesnya dengan air kencing pertama mau kencing pagi hari bun dan masih sebaiknya bawa tenaga kesehatan bun unk memastikannya