kb

Bun klo pake kb mending suntik 3 bulanan atau pasang iud ya ? Aku baru mau kb jd masi bingung

2 Tanggapan

Coba di diskusikn ke suami bunda... Dan biasanya klo kb selain iud itu cocok2n yaa bun tergantung hormon masing. Cuma pengalaman aja... Klo yg kb spiral.. Itu emg berasa bnget, kk saya sthun stlh lahirn langsung di lepas krn ada keluhan sakit.

Diskusikan sma suami dan bidan bun. Suruh jelasin sma bidan efek dr masing2 kb trs kemungkinan gagal jg. Ak dulu jg gtu jd kebidan sma suami buat diskusi kb.