kontraksi

bun,klo misal kontraksi udah sering 5 menit sekali,tapi belum keluar flek gimana ya?

1 Tanggapan

apa udah lama bun kerasanya? udah intens banget rasanya? ke bidan aja bun kalo aku dulu 5 menit sekali 1 jam an lgsg 3 menit sekali trs pecah ketuban hbis itu lgsg 1 menit sekali. waktu 5 menit sekali itu juga gak keluar flek atau lendir sama sekali bun. tp rsanya semakin intens

2y ago

klo blm intens bgt buat banyak gerak aja bun. biar cpt pembukaannya