kontraksi

Dari sebelum magrip kontraksi mulu bun.. Sampe sekarang pukul 01:30, setiap 5-7 menit sekali, tapi blm keluar flek.. Kira2 itu kontraksi palsu atau asli ya bun... Terus apakah ada kontraksi asli tapi tidak flek? Bantu share pengalamannya bun.

5 Tanggapan

Dulu hamil anak pertama, kontraksi asli tidak mengeluarkan flek, dan ketuban pecah pas masuk pembukaan 7 . Kalo setiap 5-7menit sekali itu udh kontraksi asli, sebaiknya langsung ke RS biar di chek masuk pembukaan berapa. Kalo aku udh merasakan begitu gatahan bun mulesnya Masyaallah sekali

5y ago

Kembali kasih bunda💕 semoga diperlancar persalinannya aku do’ain normal dan selamat baby&bundanya😇 aamiin

Ada kontraksi asli yg ga keluar flek mom, durasi kontraksinya berapa menit? Klu ada semenit lebih baik lekas ke bidan atau rs.

Ga semua org keluar flex dulu kok bun. Bun kalau udh intens dibawah 10mnt sebaiknya ke bidan atau ke RS bun

5y ago

Aamiin. Semoga prosesnya cepat, aman, selamat, sehat bunda dan bayinya ya :) Btw, bunda ini di rmh atau dimana?

Asli Bun, aku gapake flek dibawa ke bidan udah buka 5

5y ago

Tapi sakitnya masih ketahan bun..

Ini bun..