tiba-tiba demam

bun klo mau tumbuh gigi apakah bakal demam dulu? anakku 5 bln 16 hari, tiba2 demam pdahal lagi anteng main trus dia gak rewel samsek dan skrang lagi seneng gigit2 mainan sama jari trus suka gosok2 telinga gitu, apa itu tandanya mau tumbuh gigi ya? #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

anak saya kmrn 5 bulan 25 hari tiba2 demam bun pas lagi tdr siang, 2 hari demam naik turun krna saya minumin obat demam, akhirnya saya bawa kedokter dan trnyata titit anak saya kotor pas dibuka kulupnya, klu ank bunda laki2 cb buka kulubnya bun kotor atau gk

5mo ago

baik bun

anak saya pas tgl 2 January pagi subuh tiba2 badannya panas 38° sehari smllm.. besok nya panas reda timbul bintik merah² d muka badan tangan.. smpe sminggu merah² berangsur sdikit

Ga semua kasus tumbuh gigi disertai demam. Dipantau ya bu. Kalo demamnya ga turun2 atau naik turun terus sebaiknya periksakan ke dokter anak

5mo ago

iya bun mkasih

ngga bunda, anak saya 4 bulan udh tumgi tapi sama skli g demam g rewel, cma dia byk kluar air liur aja trs bawaannya gigit jari mainan dsb

5mo ago

krn saya lg hamil kalsium nya tercukupi dan over sprtnya dlu ank prtma saya jg gtu 4 bulan udh tumgi bun, tiap ank beda2 c tumkemnya