tiba-tiba demam

bun klo mau tumbuh gigi apakah bakal demam dulu? anakku 5 bln 16 hari, tiba2 demam pdahal lagi anteng main trus dia gak rewel samsek dan skrang lagi seneng gigit2 mainan sama jari trus suka gosok2 telinga gitu, apa itu tandanya mau tumbuh gigi ya? #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

ngga bunda, anak saya 4 bulan udh tumgi tapi sama skli g demam g rewel, cma dia byk kluar air liur aja trs bawaannya gigit jari mainan dsb

5mo ago

krn saya lg hamil kalsium nya tercukupi dan over sprtnya dlu ank prtma saya jg gtu 4 bulan udh tumgi bun, tiap ank beda2 c tumkemnya