Masuk panggul

Bun, klo masuk panggul emg suka keluar lendir sma darah? Ada ga yg ga keluar apa2 tpi udh masuk panggul? Sya skrg uk 35w kata bidan udh masuk panggul, tp sya ga keluar darah/lendir

2 Tanggapan

Kalo keluar lendir/darah itu tanda mau lahiran bund, tapi kalo tanda janin masuk panggul biasanya Miss v jadi nyeri apalagi dibuat jalan gitu tapi sebaiknya USG aja biar akurat

1y ago

udh usg bun hari rabu,kata dokter udh mulai masuk panggul tp blm semuanya,tdi kontrol ke bidan katanya udh masuk panggul

keluar lendir darah itu tanda mau melahirkan Bun bukan tanda bayi masuk panggul

1y ago

hari rabu udh usg bun, pas usg kata dokter udh mulai masuk panggul tp blm semuanya,tdi kontrol ke bidan kata nya udh masuk panggul