keluar lendir bercampur darah

Udah keluar lendir campur darah tpi kata bidan belum pembukaan? dan org sllu bilang perut ku gk turun berati bayinya gk masuk panggul, pdhl usg sllu dbilang udh masuk panggul, suka kesel , kalo keluar ciri gitu bakal lama gk ya bu ibu pembukaannya?

1 Tanggapan

Cb lakukan gerakan2 yoga agar bayi cpt turun ke panggul. Emang klo pembukaan dan bayi blm turun panggul bakalan lama pembukaannya krn bayi msh di atas panggul.