33w asi blm keluar

Bun, usia 33w asi blm keluar ada yg sma ga bun, trus posisi bayiku udh masuk panggul td cek k bidan, kalo udh masuk panggul ga mungkin brubah lagi kan bun

2 Tanggapan

kalo asi ada yg lahiran baru keluar bunn , ada juga yg nunggu beberapa hari baru keluar , kalo bayi yg sudah masuk panggul insha allah gabakal berubah lagi .,

mksh info nya bun, iya soalnya tmen dr kandungan 7 bulan udh ada asi nya, aku khawatir blm keluar jga