Bekas luka

Bun klo luka diwajah kaya gini ada bekasnya gak ya nantinya, biar cepet kering dan bekas nya hilanh pakai salep apa ya bun, anak sya jatuh diaspal lg mainan sepeda :'(

Bekas luka
22 Tanggapan

saya pernah bun persis begitu lukanya pas saya dulu jatuh dr motor. Saya dikasih antibiotik buat diminum selama seminggu, biar lukanya cepat kering & ga infeksi. Tapi antibiotiknya waktu itu agak mahal bukan yg generik. Dalam 2 hari lukanya udah mulai kering & pinggirnya mengelupas. Tepat 7 hari udah mengelupas semua. Saran saya begitu semua udah mengelupas dioles aja pakai bio oil rutin biar warnanya balik lagi kek warna kulit normal.