bekas sesar

Bun emg kaya gini ya bekas sesar nya kaya luka bekas jatoh kalo kata org tua mah namanya humapur normal ga sih bekasnya Kya gini

2 Tanggapan

Asal rajin dibersihin aja, dirawat, dikompres klo nyeri, klo mau ngilangin bekas hitamnya pake krim khusus penghilang noda di guardian

5y ago

Klo gatel banget itu mau sembuh luka luarnyaa, cuma luka dalemnya tetep harus dirawat bun.. Sesar beda sama normal, bisa kumat2an nyerinya smps bertahun2 yg akan datang, soalnya mamaku dulu ngelahirin adekku sesar jd aku tau gimana ngerawat luka sesar.. Klo aku ntar insyaallah normal lahirannya klo gaada kendala

Normal si bun... Tiap org beda2 soalnga

5y ago

Itu sdh berapa hr bun pasca cs...