Bekas luka

Bun klo luka diwajah kaya gini ada bekasnya gak ya nantinya, biar cepet kering dan bekas nya hilanh pakai salep apa ya bun, anak sya jatuh diaspal lg mainan sepeda :'(

Bekas luka
22 Tanggapan

kasih bioplacenton bun.saya juga pernah jatuh di aspal dan lukanya jg sama di pipi, Alhamdulillah skrg ga ada lagi bekas luka nya,pas dipake salepnya juga dingin.

anakku dulu jg pernah jatuh bun ,hidungnya sampe kyk gitu ,cuma ku kasih minol beli di apotik ,ga sampe seminggu udah kering ,dan ga ada bekasnya jg sampe skrng

dulu saya pernah kecelakaan, aq ibu ku dan anak ku yg 2th.. anak ku luka parah di kaki... smpe gak bisa jalan dikasih obat ini sama dokter.. cepet kering

pakai sabun multibeauty bun.. busanya di pakein ke yang luka itu di tunggu sampai kering busanya tanpa di bilas bun..rutinin pakai bun insyaAllah sembuh

bioplacenton bun,,tapi makeknya harus sampek bener" hilang bekasnya,,sama di kasih busanya bambu yang di bakar itu juga bisa ngilangin bekas luka.

ada tapi lama ilangnya,,anak saya malah menghitam krna ada riwayat darah manis masih kliatan sdikit2 pdhl udh 2th kynya

ada bun, pake salep bioplacenton. dulu aku pernah luka diwajah pakai itu hilang no bekas, ini dulu disaranin dokterku

ke dokter bun biar sekalian di periksa takutnya ada luka di dalam

Jika sdh kering pakai Salep dermatik sampai tanda nya hilang.

pakai Bee mee klo lukanya sudah mengering