Bekas luka

Bun klo luka diwajah kaya gini ada bekasnya gak ya nantinya, biar cepet kering dan bekas nya hilanh pakai salep apa ya bun, anak sya jatuh diaspal lg mainan sepeda :'(

Bekas luka
22 Tanggapan

kalo saya pake klorofil dari k-link Bun.. yg warna hijau itu dikompres.. saya pernah punya luka bakar gr2 ketumpahan air mendidih sm Ade Sy.. SM umi saya langsung dikompres klorofil.. seminggu sembuh.. Ade Sy juga pernah bonyok muka nya, lagi main sepeda dijembatan pinggir kali, trs dia jempingin itu sepeda.. jatoh ke kali deh.. luka2 nya lbh parah dari anak bunda.. sembuh juga pakai klorofil.. ga berbekas..

2y ago

maa syaa Allah,iya Bun.. jadi klorofil wajib banget ada dirumah.. selain bisa diminum, bisa juga jadi obat luar.. harganya lumayan, tapi worth it sih 😅