Bekas luka

Bun klo luka diwajah kaya gini ada bekasnya gak ya nantinya, biar cepet kering dan bekas nya hilanh pakai salep apa ya bun, anak sya jatuh diaspal lg mainan sepeda :'(

Bekas luka
22 Tanggapan

Dlu sy kecelakaan motor pke sofra tulle bun.. Ini tuh kyk kain kassa bersalep, cara pakainya liat youtube atau tanya apotekernya sj ya. https://www.halodoc.com/obat-dan-vitamin/sofra-tulle-10x10-cm&ved=2ahUKEwiporPdjsL4AhUeRmwGHa0UBjQQFnoECAsQAQ&usg=AOvVaw0nwbNURV0JucWX6Oibn-Xf Awal2 bakal ada bekasnya tergantung dalamnya luka. Bertahun2 bakalan samar tipis, ad yg berbekas ad yg hilang total. Tp sy yakin kelak dewasa bekasnya hilang kok..