ktp status belum menikah

Bun klo lahiran tapi ktp masih status belum menikah tapi bpjs ikut suami kira2 bisa gak ya, soalnya saya udh buat ktp baru tapi masih resi dan masa aktifnya udh lewat dari 6bulan, kira2 nanti lahiran pake ktp waktu gadis aja atau pake resi yang udh abis masa aktifnya.

28 Tanggapan

kalo bisa di urus bun... gampang kok. di kantor catatan sipil setempat. ada loket khusus utk PERUBAHAN data ktp kk dll. jgn salah loket.

4y ago

Tergantung bun, kadang susah dan lama.