ktp status belum menikah

Bun klo lahiran tapi ktp masih status belum menikah tapi bpjs ikut suami kira2 bisa gak ya, soalnya saya udh buat ktp baru tapi masih resi dan masa aktifnya udh lewat dari 6bulan, kira2 nanti lahiran pake ktp waktu gadis aja atau pake resi yang udh abis masa aktifnya.

28 Tanggapan

Bisaa bun sya setatus KTP msih gadis dan setatus pekerja,an msh pelajar maha siswa krna dlu pas bkin wktu SMA ??

aku uda nikah 5 thn, hamil jg anak ke 2, tpi di ktp blm nikah, alhamdulillah selama ini gada masalah tuh bun

Cobain pake resi ktp nya aja bun, soalnya setau aku status ktp harus berubah & harus pake kk baru

Saya juga bun masih lajang ini baru di urus urus juga. Sekarang susah bunapa apa harus online

Lebih baik diurusin bun ktpnya. Bpjs juga kan bikin punya atas nama bunda sendiri.

Bisa Bun kmrin KTP sya masih lajang tpi udh bikin KK dan bikin bpjs ikut suami,,,

Sekarang udah gk ada resi bund, minta ktp sementara ajah bund di kecamatannya

Bisa bun kalau ektp, aku kmren lahiran tgl 30 bisa kok pake ktp masih lajang

Lah aku lahiran malah pake KTP jaman SMA dulu.. statusnya masih pelajar pula?

In syaa Allah bisa bun, kalau saya siapin juga fotocopy KK, buku nikah.