Secar pke bpjs byr gk

Bun klo lahiran secar pake bpjs byr atau gk apa kita byr setengah nya aja ?

18 Tanggapan

klo aku bun dulu sc di rs swasta , dan Alhamdulillah gk bayar samsek . baik biaya sc ruangan dan perawatan bayi . aku di tanya sblum k ruang operasi sama dokter nya untuk nebus obat non bpjs ini sih optional sih tapi karna aku worry , akhrnya aku beli aja tp Alhamdulillah juga obat nya kepake dan manfaat banget . berupa kaya sticker yg di tempel di dada dan itu nyerap udara kotor , jd selama di pakein itu aku gk batuk gk bersin . tau sendiri kan klo batuk dan bersin pasca sc? sakiiiiiit . jadi begitu lahir juga anakku langsung di bikinin kartu bpjs juga sama perusahaan suami . jadi gk usah bayar sepeserpun hihi