kontraksi

Bun, klo kontraksi plsu biasanya terjadi berapa lm sampai bnr2 kontraksi asli yah?? Aq sdh sehari in ngersain sakit sprti akn mens, waktu trjdinx juga lama dengn jrk waktu yg dekay Dan ngerasain keram perut kyk mau mens tanda kontraksi plsu atw asli???

2 Tanggapan

Klau udah ngerasain kyk gitu mending cek k bidan atau dokter/RS bun apalg klau udah kluar lendir atau flek...

5y ago

Dicek aja bun sy juga lahiran kmarin nggak ada flek cm lendir bening...

Udh brp week bund...

5y ago

Coba liat di youtube bund lahiran metode maryam.. Biar cpet nambah pembukaan.. Klo qu hamil tua suka minum sari kurma atau makan kurmanya bund.. Dan pancing hb in shaa Allah dipermudah Aamiin