Mau tanya

Bun klo kontraksi asli itu gimna sih yaa, aku masih kurang paham , maklum Bru pertama mau lahiran jdi gaktau kontraksi itu gimna . Tpi yg aku rasain skrg Krn udh bulannya selangkangan sering sakit , perut bawah juga suka nyeri" gtu , dan klo abis jaln suka kenceng trs Kya suka ketusuk gtu tpi ilang lagi sih , dan mules juga pasti ujung"nya malah bab dikit doang , sama pinggang udh mulai Kya suka sakit juga . Dan klo duduk dedenya gerak" mulu sampe sakit perut bawah Kya lgi nyundul" gtu .

2 Tanggapan

Kalau pengalaman saya kemaren sakit pinggang kaya mau haid bun, tapi ini lebih terasa panas... awalnya 10 menit sekali panas pinggang nanti ilang... kalau udah sering, terusยฒan ngerasain panas pinggang lebih baik langsung ke bidan atau ke rs bun... nanti biasanya di cek udah pembukaan apa belum...

rasanya kayak sakit pinggang haid. tiap sakit masukin ke situ, nanti kalau waktunya lahiran bakaln disuruh ke rs sm aplikasinya