38w5d

Bun, klo kluar air gtu tanda mau lahiran atau bukan yaa? Tp blm kluar flek, dan gk mules juga

36 Tanggapan

Buat yg hpl April udah pada ga sabar ya, sama saya juga Bun. Saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedek datang. Nunggu flek tapi yg ada cuma kram-kram konpal sama Miss v linu tulang belakang linu. Semoga disegerakan ya buat semua bunda yg hpl April

5y ago

Iya bun aamiin Semoga d lancarkan juga

Caranya kalo itu air ketuban / bukan coba bunda batuk kalo air nya keluar terus bisa jadi itu air ketuban itu termasuk tanda melahirkan karna pecah ketuban dini kalo gak segera di tolong nanti air ketubannya bisa habis / terkontaminasi dengan bakteri yg menjadikan air ketuban keruh

usia kehamilan sama bgt , kalo aku senin udh pembukaan 1 d suruh merangkak sampe pegel sama dokter nya tiap hari karna ga boleh jalan jalan keluar kan pas rabu udh keluar lendir coklar abis beres merangkak sampe skrg lendir terus sama konplas semoga cepet lahiran ya kita semua

5y ago

Amin ya Allah

mungkin bunda selama hamil suka mandi malam , makanya sebelum wktu lahiran biasanya suka ada cairan yg keluar dri vagina,nnti klo cairan itu habis bunda pasti akan langsung kontrksi untuk melahirkan

4y ago

mungkin kputihan bund

periksa aja bun takutnya ketuban . saya kmrin waktu ketuban pecah juga gak ngerasain mules atau ngeluarin lendir . tiba" bangun tidur ketuban keluar banyak , berhenti sebentar trus keluar lagi akhirnya langsung ke rumah sakit bun..

4y ago

Pertanyaan yg sama bun .. tanggapan dokter nya bagaimana ? sya merasakan nya juga

ada baiknya periksa bun, takutnya ketubannya bocor, bisa bahaya buat baby, soalnya pengalaman temen ada yang begitu air ketuban bocor tapi ngak mules, pas di usg air ketubannya tinggal dikit, akhirnya sc

5y ago

Iya bun, mksih

UK sama bun ngerasa konpal sering trus keluar cairan kek bening gtu tp belum banyak. tadi mau periksa bilang gt kan ke puskesmas malah dibilang suruh gk usah periksa krn bukan keluhan sm yg jaga di depan, kezel bgt

5y ago

Pertama k bidan, mau pastiin itu air apaan..trnyata ia air ketuban, krna air ny trs2n kluar gtu, tp d cek vt blm ada pmbukaan bun..krna anak prtama, bu bidan ny gmw ambil resiko jd d rujuk k rs.. Bu bidan nti sruh bwa cek pke krtas lakmus gtu

Itu ketuban bkn Bun ? Maaf ya bun malah balik nnya. Krna kyknya ketuban. Asal ga bnyak keluar cuma dkit2 sih ga masalah kyknya bun, tpi hrus tetep periksa. Kita hanya org awam soalnya 😁

Kalo dia cair dan merembes tanpa tertahan dan tidak berbau berati itu ketuban bu, sebaiknya segera ke bidan/dokter. Jangan lama2 bu segera ke tenaga kesehatan

5y ago

Iya bun mksih

Sama bun. Gak tau ini apa yang rembes dicelana dalam. Udah 2 hari rembes aja. Cuma gak ngerasain kontraksi atau mules2😣😣 Dedeknya anteng banget 😣😣

4y ago

udah tanya dokter nya bun?? jadinya itu air ketuban atau bukan bun?? soalnya lagi ngalamin itu