Hamil 38w5d

Bund..sy hmil usia 38w5d .. Tp utun msih aktif sekali.. Hpl 12 okt .. Blm ada tanda kluar lendir ato flek gt.. Ada yg samaan gak bund.. Hmil anak ke 2..#bantusharing

42 Tanggapan

aku hpl di bidan 3 okt. tgl 29 hb udh keluar flek coklat. konpal dikit2. tgl 1 cek udh pembukaan 1. tgl 2 pagi cek pembukaan 2. pas sore masih pembukaan 2 jga. smpe skrng blm ngerasain mules nya lagi. klo di usg hpl nya tgl 20 okt. galau ihh mikirin si dedek knpa blm ngajakin juga ☹

beda sehari sama saya bun, saya mh 38w6d alhamdulillah janin udah masuk panggul udah ngerasain mules2 juga cuma gk sering dan pas d cek blm ada pembukaan 😭 jd sama dokter d kasih obat perangsang buat mules gtu.. saya hamil anak pertama jd katanya wajar kalo ngerasain mules nya lama

4y ago

soalnya kn udah waktunya juga bun

Saya hpl 10 Oktober Bun, tapi belum ada tanda2 mo lahiran. Padahal hpl hpht sudah lewat tgl 19 September kemarin. Jadi harap2 cemas, tapi Alhamdulillah debay juga masih aktif. Dan ini juga calon anak kedua, anak pertama dulu maju seminggu dari hpl

Saya juga udah ngelwati hpl Dri tggal 21 udah ngeluarin flek darah. Udah bukaan 2 Smpe akrng blum ada tanda pembukaan lagi.. Masih nunggu aja Bidannya gk mau ngasih induksi Kyak mana ni. Soalnya perutnya mules masih bsa di tahan ni

4y ago

Aku jg hpl 24sept smpe skrg masih nunggu aja,bidan blm mau kasih obat perangsang-_- pas usg lagi tapi hpl berubah jadi 5okt . yaampun gatau harus gimana lgi,panik

Saya hpl 6 oktober bun,debay masih aktif bgt di dlm,semoga yg hpl bulan oktober segera launcing ya buah hatinya sehat ibu dan bayinya lancar saat proses persalinan,Aamiin Ya Rabb

4y ago

Aamiin Ya Rabb terima kasih bunda

sama, masih kenceng2 saja, perut bwah dedeknya berasa bnget neken2 cri jalan pinggang panggul rasamya aduhayy mantap kali. maunya rebahan aja. tepi tetel harus jjs jjp biar cpt dpt gelombang cinta

Sya hpl 16 okt, tadi periksa ke bidan uda bukaan 1 katanya...padahal ga ada flek ato lendir darah gitu...kalo hari ke 3 ga ada pembukaan lanjutan harus induksi...semoga kita disegerakan

4y ago

Tadi sih miss v nya di cek bidan bun, dicolok" gitu (maaf) trus dy bilang ini uda bukaan 1. Sya kira paling konpal, maklum anak pertama... cuma ngrasa kepala janin uda nyodok" gitu, tapi masi jarang waktunya tiap bumil beda

saya jg hpl 15 oktober c'debay masih aktif bngt masih anteng belum ada tanda2 persalinan,,, semoga secepatnya bisa launching dengan selamat & sehat,,,Aamiin

Aku hpl 13 oktober bun. Tadi pagi sudah keluar lendir sama flek, tp belum ada tanda-tanda mau lahir. Disaranin untuk Ikut yoga biar makin siap janinnya bun

Hpl 11 oktober.. Baru ngerasa enak di pinggang,sama enak bnget kya org mau pipiss .. Tapi belum ada tanda flek, atau lendir yg sering di pertanyakan orang"..

4y ago

Huhuhu... Semngat dan sabar menunggu gelombang yg sebenar nya ya bun.. 😍