Usia kandungan 39week keluar flek darah sedikit

Bun sharing dong kluar flek darah tp sedikit tanda" mau lahiran blm yaa.... Anak pertama ini... Terimakasih🙏☺

Usia kandungan 39week keluar flek darah sedikit
13 Tanggapan

mendekati makin rajin gerak bun, biar pembukaannya makin mudah cek dulu aja ke bidan, udah ada bukaan atau blm karena menuju bukaan lengkap juga butuh waktu, bisa jam an, harian, mingguan semangaaat mau ketemu dede

1y ago

iya bnr bun... td udh k bidan tp d sruh plg lgi... bsok balek lagi ksnaa.... semangat dong bun🥰

ga mules dan ga ngerasain apa2 bund, keluar aja gtu tp ga banyak, kepala bayi ny jg ga masuk panggul mungkin karna ketutup sama plasenta jalan lahirnya, kta dokter aku hrus sc aja. kayaknya bunda udh dket mau lahiran deh itu

saya juga ada keluar kyak gtu bund udh beberapa hari ini tapi emang cuma dikit banget gtu tapi belum ada rasa mules sakit pegel cuma kadang2 kenceng aja perutny... ap it juga tanda mau lahiran ya bund?

1y ago

kecapean itu bun... istirahatkan badan aja kalo udah ngerasa kenceng

sy 2 minggu lalu juga begitu bun saya buat aktifitas sambil nunggu suami pulang kerja sampek rs udah pembukaan 6 2 jam kemudian lahir🥹 semoga bunda segera menyusul yaa

aku kurang 9hari dr hpl bun kemarin sempet mules bgt cuma beberapa kali aja abis itu nggak, semoga kita semua lahirannya lancar sehat selamat semuanya

aku jg ngeluar kn flek, dan lgsng k dokter usg d diagnosa plasenta previa marginal ga bisa normal katanya, usia 38 weeks. mhon doa ny ya bund

1y ago

aku ga masuk2 panggul bund kepala bayinya 😢, jadi perutku masih tinggi. wah kayaknya bunda bisa normal deh itu, aku 38 mnggu 4 hari.

tadi aku jg keluar kyk gtu bund, tp blm mules2.. kira2 ke bidan nunggu mules atau lgsg cek aja ke bidan ya?

kalo udh ky gitu banyakin gerak/bedrest bun? main gymball boleh utk mempercepat bukaan? ikut nanya yaa

1y ago

suruh bnyakin gerak je bun waktu kontraksi dteng jg... iya bagus maen gymball.... jalan kaki, jongkok berdiri jg bagus...

aku dulu juga gitu bun gk ada mules2 aku periksa ke bidan langsung dicek udah pembukaan 4

saya jga barusan keluar flek darah dikit bun, doain ya smga cepet lahiran 😊

1y ago

mdah2an cepet mules ya bun, lungsur langsar selamat aamiin 🤗