tanya

Bun...klo habis melahirkan klo mau berhubungan intim hrs nunggu setelah 3 bln atau habis nifas ya. Jadi takut

3 Tanggapan

sebaiknya habis nifas. biasanya nifas 40-60hr bun d waktu ini pemulihan organ2 dalam bun. da jg yg baru 3mgg darah nifas sudah berhenti. kl mau berhub intim 1. lihat jahitan pas saat persalinan. apakah sudah kering dan tdk nyeri lagi. kl masih nyeri sbaiknya jangan berhub intim dulu tp kl skiranya udh g nyeri gpp berhub intim.

Iya bun, klo masih takut sesiapnya kita aja di obrolin sama suami

Iya Bun