Cek Lab bun

Bun klo cek lab di laboraturium gt biaya nya kisaran brp yaa?

27 Tanggapan

di puskesmas biasanya gratis Bun, apalagi klo ada bpjs. kemarin aku cek lab di puskesmas trs dikasih vitamin jg bun

Di semarang di puskesmas gratis kok bund bilang aja mau anc

Aku waktu TM 1 akhir test lab di klinik khusus lab hampir 500. Itu paket lengkap cek lab khusus ibu hamil

saya cek lab di puskesmas tanpa bpjs bayar 45rb bun, pake bpjs gratis, kota kraksaan

Aku lokasi Jogja, 2 bulan yg lalu ±150k mom. Tergantung lokasi & RS-nya

1y ago

cek nya apa aja bun klo boleh tau

ada yg sama gak pas 5 minggu di usg gak ada apaapa atau kosong ?

1y ago

sama kak syaa jg jdi nnti sruh usg lg, aplgi saya sblum nya BO jadi waswas

Klinik dikotaku, cek khusus ibu hamil sekitar 450k bun

klw d rs mitra keluarga bekasi sya cek lab 2,7 jt bun

klo di klinik khusus lab kisaran 500 cek lab lengkap

di puskesmas gratis bun, di bidan skitar 150rb