mau tanya

Bun, klo bumil boleh minum ademsari atau segar dingin kaya gtuh gak sih?? Soalnya saya lgi sariawan bikin gak nafsu makan, mau minum ademsari takutt. Kli aja ada saran nya dari bunda²?

2 Tanggapan

Baru kemarin-kemarin saya sariawan di lidah bun, jd males makan.. Pdhal laper, trs saya minum perasan jeruk nipis anget sama gula pasir soalnya ga punya madu.. Alhamdulillaah di sabarin aja sembuh ga lama ko bun

mendingan minum vitamin c aja bun sekalian, dari pada bingung mikir boleh atau ngga... tapi cemas... beli aja merk ipi... murah ko