berat badan

Bun . Klo bayi usia 3bulan18hari itu berat badan 7kg itu batas normal BB nya ga ya?

19 Tanggapan

Tergantung berat badan lahir bund, gak bisa disama2in ya bund berat dedek nya. Yg penting dedek nya sehat, aktif... takutnya kalau ada baby yg kurang dari berat anaknya kita lega, tp ada yg lebih kita nya stress...

Biasanya diBukunya kan ada bun normal apa kelebihan. Biasanya saya tanyain kebidannya normal apa kurang. Nanti bidannya jelasin bun. Kemaren abis imunisasi ditimbang 5bulan 22hari 7kg bun.

Biasanya dr pas hamil suka d kasih buku KIA, disitu kan ada grafik perkembangan bayi. Banyak informasinya disitu , klo bunda punya coba d baca buku KIAnya

Download app primaku.. nanti dmasukin data nya dan keluar keterangannya.. apakah normal, gizi nya tercukupi dengan baik dll

Terimakasih atas jawabannya ya bunda bunda. Maklum anak sya pertama . Mkanya saya masih banyak banyak tanya sana sini🤗

Ada di buku KIA bunda.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Buku kia bagian KMS ada bun. Tpi anw anak sy aja 5 bulan ini bbnya 6.8 msuk normal kok bun

3 bulan sudah 7 kg dan anaknya lahir 2.7 kg? Selamat, bu. Anaknya sehat (。♡‿♡。)

Blm bun,,,,anakq aja 2bln22hari bb 7.5kg full asi 😊😊lahirnya 4kg

4y ago

Itu di tabel nya normal ko belum sih Jangan² anda mau sombong ya😂😂

Selama di KMS msh di garis hijau inshaaallah aman bun .