Tanya yg udah melajirkn normal 2x

Bun klo anak pertama lahiran normal dengan jahitan apa nnti mlahirkn anak k 2 jg d jait?

6 Tanggapan

tergantung bu keelastisan v kita, tp biasa nya kl yg ke2 sobek dgn sendiri nya. saya 22 nya dijait sih bu, karena si ade ternyata lebih besar dri sikka.

oh gitu, makasih info Ny, soal ny lahiran yg pertama aq d gunting sih sama bidan nya,

sy dua² nya normal terus di jahit juga,,,tergantung kita pas ngedennya...

tergantung bu. tergantung bisa ngedan nya ngga? tergantung bb janin juga.

saya lahiran kmren bunda anak ke 2 n tetap di jahit 😁

belum tntu mb