Jahitan robek

#seriusnanya pas lahiran anak pertama di jahit , skrg lgi hamil anak ke 2 . Mungkin ga ya pas lhiran nnti ga di jait/ga robek😁 selisih 4th sama anak pertma , klo lahiran yg ke 2 ini

4 Tanggapan

Aku habis melahirkan anak ke dua jarak 4th dengan anak ke 1 ternyata jaitannya lebih luar biasa, mgkin krn BB bayinya jauh lebih besar juga .. tapi tergantung teknik mengejannya juga kali bun, semoga lancar ….

1y ago

iya kali ya tehh .. dulu pas prtma lahiran pdhl udh blnjar dr yg pngalaman . tp ttep aja reflex ga inget apa apa pas ngejen 😁

blum tentu bu. malah klo normal jarak nya jauh kya lahiran pertama lgi. saya aja yg jarak deket tetep dijahit. tergantung jago ngejan nya apa ngga.

1y ago

iya sih yaa ... jarak 4th mah lmyan jauh ya

bisa aja bun, klu perineum bunda elastis otomatis ga perlu dijahit

mamah azril tinggal dimna emng?