Sariawan pada anak

Bun , anak ku usia 5 tahun lagi sariawan udah minum larutan , adem sari juga udah tp belum sembuh , anaknya gamau makan katanya perih aku suru minum susu juga gamau di minum seteguk doang, jadinya skrg anaknya lemes karna ga ke isi perutnya Solusi nya dong bun ..

2 Tanggapan

Ada ruam-ruam juga ga Bun di badan anaknya? Sekarang lagi musim flu singapura Bun. Salah satu cirinya ada demam tinggi, sariawan, dan ruam-ruam. Kalau sudah sampai lemas mending dibawa periksa ke dokter Bun

1mo ago

ga ada bun , alhamdulillah udah sembuh sariawan nyaa

periksaaa