Aku jadi ragu

Bun klo aku test peck apakah garis nya ll bun.

Aku jadi ragu
92 Tanggapan

Ingin ku hujat melampiaskan tapi ku hanyalah kesel sendiri harus gimana aku menghadapi kamu

4y ago

bernada~

2 hari yg lalu kamu bilang kan tespek tapi negatif, BERARTI KAMU GAK HAMIL, MAEMUNAH!

4y ago

wkwkwkw

Di tespeck atau Usg saja bun.Bunda yang sabar dan semangat yah semoga segera diberi momongan Aamiin

coba di testpeck dulu bun kalau positif ke dokter/bidan baru deh masukin hpht ke aplikasi ini

kumenangis... membayangkan... betapa banyaknya yg gk bisa berlogika

sabar ya bu, semoga penantian panjangmu segera berbuah manis. titik. edited.

4y ago

Bunda Dani : 👍👍👍

bunda udah telat haid? dengan masukin hptp di aplikasi ini? bunda udah tespek??

4y ago

7 tahun penantian bund katanya kasian mungkin bunda takut mau tespeck karna sering negatif, kita doain sajaaa

Test pack dulu bund, kalo positif baru pake fiturnya di aplikasi ini.

Ngeweee dulu, baru bisa garis dua😤

4y ago

tutorialnya mau pakai gaya apaan bun ibun? gaya monyet lagi bergelantungan gaya kucing/guguk lagi kencing gaya nahan bool atau gaya mu selangit?😩

Aplikasi ini gunanya untuk memantau perkembangan janin kita bund