korset

Bun klo abis lahiran mending pake korset yg kiri apa yg kanan ya ?

korset
117 Tanggapan

saya telat usia baby 3 bln baru pake yg kiri bun. jdnya perut masih kelihatan ndut better di pakai setelah jahitan SC kering 2minggu - 1 bulan

Kemaren syaa beli gurita yg putih tapi ngga kenceng. Akhirnya saya pake stagen bekas mamah saya. Lebih kenceng aja jadi enak dipakenya juga 😄

Yg manual aj bun wlw ribet tp enak aq bli 2 2 nya ehhhh yg sistem nya tempel emg praktis tp gak membantu cma ok di waktu pake nya aj ga ribet

Lw yg kiri buat sc susah bun (kurang disaranin) mnurut aku lebih enak yg kanan walau agak ribet makenya, lw udah 2 bulanan baru pake yg kiri

sya beli 2" ny.. cma yg kiri kurang nyaman make ny.. nonjol bagian perut atas 😅 jd kdg sya pakein 2 lapis.. gurita dulu baru yg korset

Aku pakai korset bun, bukan yg gurita jarang aku pake itu juga. Allhamdulillah pas abis lahiran langsung kempes perut kaya masih gadis

Aku pakek kedua nya sekaligus Slma 3 bulan dan saya lahiran SC Tapi apala daya bun memng dasar perut banyak lemaknya jdi ya besar lagi ,

4y ago

Alhamdulilah bekas sc nya aman bun gak sakit ,sama la kita bun punya lemak perut lebih 😂😂😂

Aku kemarin pakai yang kanan Bun. 40 hari lebih pake sama di bebet ala orang dulu. Alhamdulillah perut ku udah ramping lagi :D

Pengalaman kaka sih ya ktnya lbih nyaman pake gurita karna kalau pake yg kyk korset duduknya gak nyaman truss kyk engap gitu

Kl lahiran sc disarankan pake korset krn kl pakai gurita bikin jahitan jd jelek, itu saran dr dokter kandungan sy mam 😊