khawatir

Bun klo 12w di usg itu apa masih kecill.. Q liat usg bunda2 ky ud kliatan gde ? ??

8 Tanggapan

tergantung zoom'annya dri layar USG, saya di zoom terlalu dkt bgt jd keliatannya gede janinnya pdhl mah msh kecil ☺️

5y ago

😁😁😁😆. Suka parno sih bun aku.. Takut gimana gitu 😁😁

Ukuran d foto tergantung zoom,tp asal bbj nya normal,inshaallah gedenya sama kok bun 🤗

5y ago

Aamiin

Awal kehamilan itu sebaiknya diusg bun biar kita tau janin berkembang atau gaknya

5y ago

Amiin, bunda udah usg?

12w itu waktu yang paling tepat buat USG kalo pertama kali bun

5y ago

Iya bun ! 😇

yg ptg dokter blg sehat buun... klw ada yg kurang pst disampaikan

5y ago

Sehat alhamdulillah bun. Tp suruh makan banyakk gitu..

Tapi apa normal bun klo 12 w msih sgat kecil

Bs liat perkiraan ukuran janin di aplikasi ini bun

Usg 12 week bun ☺