Usg waktu 12w si dd malah tengkurep😍😂

Share yukk kira2 usg wktu 12w bunda2 gmn.. udah pd kliatan blm? Smoga kita smua sehat selalu ya bunda2🙏

Usg waktu 12w si dd malah tengkurep😍😂
26 Tanggapan

Gemes yaa liat gaya nya bayi2 di perut, anakku pas di USG juga berenang2 aktif naik turun gabisa diem mau di foto 12week jalan 13week waktu awal bulan, semoga kita semua di berikan kesehatan dan lancar sampai persalinan ya bundaa🥰❤️ dedeknya jg semua sehat.

2y ago

amin.. bunda n debay jg sehat selalu yaa

MasyaAllah barakallah bun 😇 aku barusan usg 12 minggu pas 🥰 MasyaAllah dedenya sehat aktif banget gerak” 🤍 semoga para bumil dan detunnya sehat” semua yaa 🤲

2y ago

amin.. sehat selalu jg mom n debaynya

ini waktu aku usg 12w bun skrg udah mau 16w bentar lagi jadwal usg lagi. ga sabar mau liat JKnya kali aja langsung dikasih liat. Amin... sehat2 ya bun

2y ago

wahhh smoga kliatan yaa jk nya.. sehat selalu bun🙏

saya USG usia 12 w bunda ☺️ dan kebetulan begitu terlihat tangan si baby seperti sedang gerak2 menonjok gitu 🤭 gemes pokonya

2y ago

iya bunda aamiin 🤲 🤗 sehat selalu juga ya bunda 🤗

ikutan ngepost ah, udah mau 14 week ni bun ngak tau rebahan apa lagi ngapain hehe. sehat semua ya bun... semangat!!

2y ago

bunda maaf klw boleh tau itu USG dimana ya ?

ini aku lupa deh umur berapa,, kalo ga salah 12 masuk 13minggu deh,, sehat terus yah bunda dan calon debat nya aamiin...

2y ago

aamiin... doa yg sama buat bunda dan dedek...

aku baru td pg bund USG 12week ... sehat sehat para bunda semua dan calon dd 🤲🤲

2y ago

alhamdulilah 🤲,,, sehat sehat mam 😊.

hahaha lucu bangeeet...🤣🤣 sehat2 ya deee.. kalau dd ku 12w rebahan bun kaya emaknya😂

2y ago

hahahaah iya yah bun lucu liat nya😄

12 weeks jugaaa. kmrin tangannya bergerak gerak masya Allahhhhhhh 🥲🥲🥲🥲

2y ago

sehat selalu bun💃

ini usg ku kmarin uk 12w3d bun.. babyku cegukan kmarin gemeess 😍

2y ago

apa udah kelihat an JKnya bunn