kehamilan

bun klau lagi hamil boleh tdur pagi ngak bun. soalnya klau malam susah tdur karna buang air kecil terus bun.

13 Tanggapan

kalau saya jarang sih bun.. seringnya abis adzan johor bru tidur,kasian suami juga lg ngasab.. istri dirumah malah keblug pagi" tidur,kalau ngantuk saya bawa keluar aja atau ga bawa main hp biar ga ngantuk

bleh bun aku klau mlam gk bsa tdur pagi pas suami berangkat krja aku abis sarapan tdur lgi bun,tpi kta bidannya gkpp asal gk ada nyamuk yg msuk takutnya kena DBD bun kn nyamuk pagi2 bsa bkin kita skit

konsumsi air emng penting tp klau malam dikurangi aja bun. gpp.. agar istirahat bumil tdk terganggu..

gpp bun, tp kl dpt biar gk pipis terus kurangi minum terlalu byk bun, sama jgn mkn minum manis2 dl

gak papa bun, draipada gak tidur sama sekali kasian debaynya kurang istirahat.

Boleh kok bund.. Sya pun pagi, kdg ngantuk bngt.. Kalau malam, susah tdr

saya klo ngantuk bngt tdur bun .. tp bngun2 malah pusing

5y ago

mungkin bunda darahnya rendah,

batasi minum menjelang tdur bun supaya bisa tdr

boleh2 aja, bund.. ini sy lg mau tdr 😅

Gapapa bun, boleh