suami

Bun kl mnrut bunda mnding pnya suami yg smua kbtuhan ditanggung suamii n jarang kurang,apa2 tinggal minta tpi suami ga prnh ngbantu krjaan istri kek misalnya mndiin si ank,nyuapin si ank atau pnya suamii yg ngebantu krjaan istri tapi kita sbgai istri hrus krja jg cari nafkah untuk suami n hdupnya cm ckup mlh kdg kurang?kl bunda2 mlih yg mana bun?

28 Tanggapan

Milih yg semua kebutuhan tercukupi tapi suami tetep pegang anak, kerjaan rt tuh keliatan simpel tapi 24jam n lebih cape dari kerja kantoran, lagian anak bikinnya kan b2 masa ngurusnya sendiri, yg ada baby blues