Posisi tidur serba salah😅

Bun, kl janin usia 28 minggu tdur ke kanan boleh ga ya.. paha sm kaki sblh kiri ngilu bgt bbrp mggu ini jd kl tdur kekiri tmbh sakit bangun tidurny, ky mo kram gtu.. tp ktny kl kknan oksigen k bayi jd kurang.. kl telentang agak enak tp ktny g baik jg buat debaynya.. jd serba salah..please share saranny bun.. 😭😭😭

2 Tanggapan

Gpp bun ganti2 yg enak gmn asal jgn terlentang hehe, sy malah baru 24week kalau tidur gapernah enak musti balik kiri klo pegel balik kanan lg gtu terus

Boleh tp jgn trllu lama sih.. gonta ganti aja kanan kiri.. saya juga 29minggu kalo tdr gonta ganti ga kiri aja krn cpek juga