Vitamin untuk tm 1

Bun, kira" vit apa ya yg cukup untuk bumil tm 1 yg di dalamnya udah mengandung asam folat kalsium vit dll.. soal nya minum vit dr puskesmas banyak banget dan kalo udah minum malah muntah.. Mohon di jawab ya bun.

2 Tanggapan

saya waktu tm1-akhir tm2 minum folamil genio+Cal 95 (kalsium). walaupun dlm folamil udh lengkap msh harus ditambah kalsium, karna kalsium juga penting

Kalau aku minum Blackmores Bun. Yg do dlmnya sdh mengandung asam folat, kalsium dan vitamin