usg

Bun.kira" usg itu harus usia kndungn brapa week ya..?

33 Tanggapan

Kalo USG bgus Dri Umur 12Wk bun.. Strsnya usg ktax cmn blh 3 kali USG TM1 , TM2 , TM3 priksa kndungn Pskes itu rutin tiap bln bun

5y ago

USG tdk ada batasannya bun. Boleh berapakali aja. Saya sebulan sekali. Tergantung keperluan, keinginan dan kantong aja. Kalo periksa mmg wajib. Yg benar USG MINIMAL 4x, trimester 1 sekali, trimester 2 sekali, trimester 3 dua kali. Jd mau tiap bulan apa tiap minggu gapapa. USG bukan alat yg menimbulkan efek samping jadi aman digunakan berapakalipun. Coba browsing + baca artikel ttg usg kehamilan bun. Kalo boleh tau, bunda katakan usg cuma boleh 3kali itu info dari siapa ya? Mohon jawabannya mksh