USG di usia brapa week biar jelas

Ass bunda. Mau tanya klo USG biar keliatan jenis kelamin di usia brapa week ya Bun??? Trimakasih#ingintahu soalnya hamil pertama ga USG saya Bun..

6 Tanggapan

Aq kemarin di usia 13w sudah keliatan JKnya bund, tapi kata dokter itu hanya prediksi kalo lebih akuratnya biasanya di usia 5/6bln.an

aku kemarin 15w udah diprediksi dokternya tapi belum yakin karena ketutupan paha juga sii. semoga bulan depan pas usg posisi dedeknya mau ngeliatin

saya tiap kontrol USG Bun, kemarin di 15w kelihatan JK nya

4mo ago

di klinik Bunda Farah, ada dr SpOG nya, biayanya 150k Bun.. klo diperiksa ke bidan aja kan 60k, jadi tanggung mending sekalian ke dr SpOG nya aja biar lebih terkontrol juga perkembangan pertumbuhan detunnya..

Usia 20 week ka biasanya

sebelumnya sudah pernah usg blm bun?

4mo ago

blom nak pertama g usg aku...sekarang usia kandungan 17w

16 week udah keliatan