Bun

Bun..kira² Usg diRs boleh gk ci?cz q dah mau masuk 7bulan

13 Tanggapan

Untuk sekarang dan jaga2 mnding jgn dl bun apalagi ke rs Ibu hamil Rawan..sya saja UK 8bln blm di usg2 krna adanya Masalah Covid ini jdi hrs di tunda2 trs kata bidannya jg khawatir nyaranin jgn dl katanya yg penting posisi kpl dah di bawah ..

Kalau gada keluhan baiknya ditunda bun. Saya bulan april ini sudah 2 kali ke rsia, ditanya ada keluhan apa. Tapi saya ke rsia memang ada keluhan dan konsul perihal nanti lahiran di faskes atau di rs

Boleh bun , tapi bayar mandiri ngk bisa pake bpjs , kalau pake bpjs harus minta rujukan dari pukesmas itupun pukesmas tidak akan ngasih kalau dia masih bisa menangani

Mungkin ada bbrp rs yg menolak karena membatasi jumlah pengunjung yg tdk terlalu darurat.. lebih baik tlp ke cs rs nya aja biar ga sia2 ke rs

Usg ke haibumil ajjah bun,, ini USGnya bukan di RS,, tapi di klinik,, harganya gak mahal*amat kok,, coba buka IGnya haibumil deh

4y ago

Kan g smua kota ada

sya kmarin kontrol ke bidan n sya minta pendapat sma bidan prihal usg,ktnya sebaiknya jgn dulu

Ke klinik kandungan aja bun, atau dokter kandungan yg buka praktek dirumah

aku usg tiap bulan gpp bun. insyaAllah aman2 aja

4y ago

Males udah, kmrn pas ada tingkepan aja.. Stelah hari raya mgkn lgsung mau mudik??. Abis dr pasar hawanya ngantuk eh mertua ngomel2 acaranya aq malah aqny tdur g bntuin.. Pdahal sblumx udah bntuin.. Iya Alhamdulillah, ya walaupun agak sepi.. Suami jga msh kerja.. Mertua jga, Mbah mash bsa ngapa2in sndri, jd aq cuma masak n nyapu rumah.. Alhamdulillah hamil g rewel. Mgkn tau bundany g ada yg ngurusin kalo teler

rs ibu anak aja bun sebaiknya, jangan rs umum

Boleh boleh aja Bun yg menyediakan usg