bersihkan puting

Bunda... Kalau bersihin puting susu suka kram perut?? Aq emang ada riwayat prematur ci... Usia kandungan q alhamdulillah dah 30 minggu bun.. Alias 7 bln lewat...

2 Tanggapan

Puting bsa merangsang kontraksj bun, jd hati2 aja klo gt bun, biasanya d dkt lahirn d sarankn, karena mencegah kontrksi dini, boleh d braihkan mngkn smnggu sekali atau sebulan sklai nnti klo dkt lahirn lbh intens

5y ago

Oc,, mksh bun masukan nya... 😘😘🙏

Mencet² puting emang bisa memicu kontraksi bun, sebaiknya jgn dulu. Walaupun ga semua bumil gt. Nanti aja 38w ke atas baru aman.

5y ago

Makaci bun masukan na😘😘🙏