Perlengkapan Baby

Bun.. kira² perlengkapan bayi newborn itu ngabisin berapa duit sih? aku ada budget 1 juta kira² cukup ga yah bun?

4 Tanggapan

Kalo saya 2 juta bund..kurang lebih.. Pdhal belinya baju nggak merk

5y ago

KEBUTUHAN IBU Pembalut Nifas pembalut biasa Jarit Korset Tissue Breastpad CD nifas BH busui Handuk besar KEBUTUHAN BAYI Baju bayi tanpa lengan Baju bayi lengan Popok tali celana bayi Gurita Alas ompol Perlak Selimut Bedset Kojong lipat Kaos tangan bayi Tudung kepala Handuk Washlap Bedong Baby oil Sabun bayi Ember mandi bayi Shampoo Cologne Minyak rambut bayi Minyak telon Wadah bedak Bedak padat Bedak tabur Ember ompol Keranjang sabun Keranjang bedak dll Tissue basah Tissue kering Tissue lidah Cotton bud Pampers newborn Gunting kuku bayi Deterjen bayi Hanger bayi Tas perlengkapan Thermometer P3k baby Pompa asi Botol asi Gendongan