Rekomendasi pelancar ASI bun

Bun kira² pelancar ASI paling ampuh & ga habis habis apa ya ? 😔 Udh coba pake apa², udh pake moms uung, susu asi booster almond, daun katuk, daun kelor, pepaya mentah rebus, daun bayam dll tpi ASI ku masih sedikit aja pdhal anakku minum ASI tiap 1 jam sekali giliran mau minum susu d jam berikutnya ASI nya udh habis 😢

21 Tanggapan

tau asi habis dr mana ya bun😂 aku nenenin nenein aja,aku mikirnya asi ku cukup terus untuk anak ku pdhl aku ga ngeliat anak ku nelen asi engga,tp selama bbnya naik berarti cukup hehe😁