Poop bayi warna hijau

Bun kira kira klo poop bayi warna nya hijau, (hijau pekat) itu kenapa yaa? Bby aku pake sufor mix asi jadi warna poop nya berubah berubah kadang kuning, kadang ijo .. Pernah tanya ke bidan katanya gpp. Tapi saya sedikit worry takutnya anak ku gak cocok sm susu formula nya .. Tapi sejauh ini pertambahan bb nya baik ga ada keluhan, cuma masaalah poop nya aja yg berwarna hijau dan bau bgt . Aku new mom jadi belum banyak pengetahuan, kira kira ada yg sepengalam kaya bby aku? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

banyak makan sayur hijau ga bund?anakku prnh sekali pupnya warna hijau karna aku banyak makan sayur bayam