Hamil 8week sakit flu

Bun kira kira klo lagi hamil muda sakit flu minum obat atau alternatif lainnya apa yaa? Soalnya hidung mampet bgt bikin pusing juga sama gak karuan badannya dan ini kehamilan pertama saya jdi masih banyak blm tau nya hehe #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Saya pake silex bun aman untuk bumil dan alhamdulillah langsung reda g pusing dan g mampet lg

9mo ago

harus pke resep dokter gak ya Bun? tdi sempet nyari info ttg obat silex ini katanya bisa buat ibu hamil tp harus diatas tm1 ya Bun..