Test Kehamilan

Bun kira kira kalo gini positif atau negatif ya? Soalnya jarak nya jauh. #bantusharing #Nanya #firstbaby

Test Kehamilan
56 Tanggapan

Bunda bisa liat perbandingannya, hasil garis 2 samar sama garis 2 terang, sama satu lagi yg aku kasih tanda panah itu pembatas. jadi kalo keliatan bergaris merah karna emang itu pembatas bund, dan klo ga salah itu yg dalemnya ky ada kapas/busa gitu bund. CMIIW

Negatif bund, klo positif walaupun samar garis nya dua deketan, gk jauhan kya gtu Klo msh blm halangan coba tes lg minggu dpn ya, moga bunda cpt positif hamil

Negatif bun,saya pernah seperti itu trus negatif, Kalau positif garis 2 nya berdekatan bun, Sabar yah bun masih harus ikhtiar lagi,semangat bunda

ni sebagai contoh aja bun. hasil tp saya dari yg samar sampe lumayan jelas. semoga bisa jadi refrensii

bundanya udah tlt bbrpa Minggu , krna itu msih negatif Bun itu satunya gris pembtas bun

Negatif ya bun, itu muncul garis merah di pembatas karna ngrendemnya kelamaan tu:V

jarak jauh? emangnya LDM apa gimana bikinnya. itu negatif markonah zeyeng 😊😊

mngkin bunda waktu nyelupin lbih dri garis max .. itu negatif bun,ntr cba lg bun

positif itu bund...hsil ny gris merah 2 positif,klu cuma 1 negatif

negatif itu bund, itu yg kelihatan garis 1nya garis pembatas di max nya,