Test Kehamilan

Bun kira kira kalo gini positif atau negatif ya? Soalnya jarak nya jauh. #bantusharing #Nanya #firstbaby

Test Kehamilan
56 Tanggapan

Negatif bun, mending kalo ga yakin beli yg baru dengan merk yg lain

Masih negatif, itu yang deket MAX cuma bayangan garis pembatas aja.

dulu aku pakai tp merk akurat. coba tunggu 3/4 hari nanti tp lgi..

positif,, hasil yg samar disebabkan kadar HCG nya terlalu rendah

negatif bun, itu garis pembatas klo positif garisnya berdekatan

pake akurat atau sensitif aja bun,tktnya itu tespacknya rusak.

- negatif klu positif strep nya berdekatan walapun masih samar

kalau positif begini bun... coba beli lagi... itu pembatas...

masih negatif.. itu bukan garis kedua.. itu garis pembatas..

maaf itu bukane pembatas ya bun. coba beli tespeck lagi aja