Cek Lab TM3

bun, kira-kira cek lab untuk tm 3 pas usia kandungan 34mgg terlalu mepet ga sih? serius nanya. #bantujawabanbunda²

7 Tanggapan

yg 28w udh? UL/DL klo belum dikerjain aja mom... klo hamilnya udh diatas 35thn 2x, nanti ada lg cek darah ttgo sblm lahiran,, aku 32w udh ada rujukannya nih tp nanti aja dkt 36w sblm usg lg br dikerjain

sekarang q udh 34 minggu.. disuruh cek lab besok tgl 14 maret... udh 36 ke 37 minggu malah.. gimana ituh apa ga mepet pisan yak?

bidan pkm nyuruhnya uk 36-37 bun untuk cek lab laginya padahal usia segitu udah ngap banget buat bepergian

kata bidanku uk 34/35 gk pa2 bun, aku nanti jg gitu

3mo ago

okay bun, makasih jawabannya

Kl aku d suruh dokter nanti pas 35w bun

3mo ago

okay bun. makasih jawabannya

Ga kok, tapi baiknya segera di cek ya

3mo ago

aku malah disuruh pas 36w bunn

31-34 bun