Budget belanja sambut newbron

Bun kira kira berapa banyak bunda habiskan uang buat beli perlengkapan bayi dan ntuk persiapan bunda bersalin? Buat bayangan aja bun #seriusnanya #Nanya

23 Tanggapan

tiap org beda2bu saya persiapan dana persalinan dlu kisaran 1000 USD pas d cairin k rupiah malah cm cair 14.300k , habis persalinan normal dgn opname seminggu kisaran 15,3jt .. awalnya niat persiapan dana SC cm.karena bisa normal Alhamdulillah walau emamg ga bs murah karena kondisi saya PEB dan anak bilirubin tinggi biaya perlengkapan anak semua komplit d luar stroller kisaran 4,5jt aj bu 20jt ckup lah sama stroller bu