Bayi sugsang

Bun kira kira bayi sungsan diusia 27w 4d masih bisa muter ngk ya..

13 Tanggapan

masih bisa bun.. q pas 28w usg kepala dibawah, seminggu kemudian kontrol ke bidan kata bidan kepala diatas. trus kmaren usg di UK 32w dibawah, blom kontrol ke bidan ini.. smoga pas dicek bidan masih stay di bawah.

sama masih sungsang saya juga,udah mau masuk 31w ,kata orang sih masih punya banyak waktu ,ya aku coba aja tiap pagi jalan " olahraga di youtube, ngepel juga merangkak ,moga aja ada manfaatnya😊

1y ago

Kok aku dilarang jalan2 ya bun gegara baby masih sungsang tapi disuruh banyak2 nungging & ngurangin kegiatan yg bisa bikin posisi baby turun ke panggul soalnya kepalanya masih diatas

Alhamdulillah masih bisa bun Aku waktu usg 28 minggu posisi sungsang tapi sekarang sudah di bawah bun alhamdulillah cba aja kontrol usg lgi bun Sering2 sujud aja bun sama jalan

insyaallh masih bun.. tmn yoga saya juga sungsang saya juga sungsang, tmn yoga saya udah ga sungsang, klo saya baru mau usg lg besok.. semoga udah muter

27 week masi muter2 kok bund, ini aku kemarin cek di usia 30 week masih sungsang juga :( sekarang udah 31 week masih usaha biar nggak sungsang

1y ago

aku juga 31 w, baru periksa tadi janin melintang. pdhal saat 28w posisi udh dibawah. sama bidan di bilang Gpp, masih bisa muter, aku di suruh sujud setiap hari selama setengah jam. dua minggu lagi balik ke puskesmas untuk kontrol. dan katny kalau masih melintang akan di rujuk ke RS untuk usg

aku juga kemarin pas periksa 27w4d posisi masih sungsang juga kak, samaa bidan diajarin nungging yang benar skg blm cek lg ajaa

sm aku juga pas USG kata dr nya letak janin sungsang.. bismillah yuk semoga segera bs masuk panggul agar lahir normal aamiin

banyak2 sujud aja Bund. aku juga sama kok, posisi sungsang tapi pas masuk Minggu 31 alhmdulillah dia muter lg

sama bun aku juga sungsang .mana ada lilitan .ya Allah

1y ago

sama bun ...kita b'doa bareng2 .biar dd nya ngelepasin lilitannya

masih sampe 34mingguan,